Я признаюсь как на духу

Сергей Иванин
Мне слов уже не подобрать.
И не простить душевной боли.
Мне много лет пытались врать.
О чести Рода и о воле.

О битвах за святую Русь.
Не зная что зовётся Русью.
Не ведая то чем горжусь.
Не смея знать и назвать чушью.

Я признаюсь как на духу.
Встав перед храмом на колени.
За что меня впрягли в узду.
Лишили знаний поколений.

Как трудно жить и сознавать.
В пустое прожитое время.
Как трудно стало вдруг не врать.
И что закончена поэма.

Что теорему не решить.
Не зная правил поколений.
А всё что с нами должно быть.
Закон грядущих воплощений.

Я признаюсь как на духу.
Встав перед храмом на колени.
За что меня впрягли в узду.
Лишили знаний поколений.