Белый лист

Иван Безошейников
Напишу, потом вот день, иль два
И читаю эти строки как чужие,
Так не помнит пьяная Москва
Где была на эти выходные.

И не вспоминаю никогда
Слов, перелистнув страницу,
Белый лист, и снова ерунда
В голове ворочится и снится.

Вновь покрою пятнами тетрадь,
Из-под ручки - закорючки злые.
Может научусь не забывать
И прочту тебе всё в выходные..