Утка на воду садится

Елена Хвоя
Утка на воду садится,
С ней сцепляясь на лету!
Нечем рядом с ней гордится,
По земле едва иду.

А она летела долго,
И кормилась. Всё сама.
От меня мне мало толку,
Только горе от «ума»