Оттенки разницы

Лала Тосина
Вольно' или во'льно - без разницы…
Что будет - то будет как надо,
И новый рассвет багряницей
Окрасит нам оба глаза.

Нет смысла в страданьях и горестях,
Когда закат давно пройден…
И нам всем не хватает стойкости
Признать, он вовсе не важен.


Оставим в покое прошлое,
Признаем, что есть безразличные -
Недолжен никто нам «хорошего».
Он, может, вмещает лишь личное...