бихевиоризм

Айййй Айййй
бихевиоризм
"Я так хочу туда, за горизонт.
Где туча съела солнце золотое…"
(Zart)

я так хочу туда за горизонт
где туча солнце слямзила без перца
где мокрый бриз в лицо как ритм сердца
и не спасёт от брызг ни плащ ни зонт
я так хочу туда
за горизонт

я так хочу услышать шум вселенной
и кровь стучит-стучит в моих висках
но шар земной в глазах весенних птах
всё затмевает словно вихрь пенный
на диких неоткрытых берегах
я так хочу забыть вселенной страх
остаться одинокой и унылой
и разлетевшись
превратиться
в прах