Ну кто бы сделал мне подарок?!

Маргарита Володина 2
Весна - такое время яркое!
А я весною рождена.
Ребята, я хочу подарок...
Я получить его должна,

Не потому, что я корыстна,
Нисколько, Боже упаси!
На красоту я подзависла:
Пусть он в саду моём висит.

Пожалуйста,любимый зять,
Хочу скворечник я держать
В руках, в форме видеокамеры,
Вот как на фото прямо!!!

Хочу..., и тишина в ответ...
Но я не отступлюсь...нет-нет!
Не нужно острого ума;
Подарок сделаю сама!!!

Сижу..., черчу-верчу, мечтаю...
Подарок будет! Точно знаю!
А он теперь ночами снится:
Боятся птицы в нём селиться...