Под покровом ночи

Ринат Валиахметов
Жёлтый диск светился в звездопаде неба,
И повсюду темень  жуть несла свирепо,
И уснуло солнце в колыбели ночи,
И погасли окна как погасли очи.

И таилась тайна  в той тиши  кромешной,
Замер как то город  в темноте неспешной,
Пролетела мглою  чёрная ракета,
Спят во мраке мысли  без дневного света.
05.07.2023 год.