Радость... Сиджо

Мира Полянская
*** 14_14_14 ***


Грустное время ушло
за горизонт, не вернуть.

Вместо суровых ветров
птицы повсюду поют!

Вместо пожухлой листвы
крылья бабочек ярких!..



07.04.2024