Иноходцев ценят после тризны! В. Молчанову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сыну о Высоцком» (Виктор Молчанов)

***

При Жизни Мастодонта - не ценили:
Завистников-"Белинских" было - тьма!!!...
Но, Песни Гения ВСЕГДА - при СИЛЕ,
Орфей опередил все Времена!!!
Такая участь Многих "Иноходцев",
Лишь, после тризны есть - Признание,
При Жизни, мрак: "плевки чинуш - в колодца",
Забвение и полное - изгнание!!!...

Да, Книг Своих Высоцкий не увидел,
Снимался, правда, изредко - в кино,
Но роли, Супер, в самом Ярком виде,
Весь СССР приветствовал - давно!!!
Аншлаг всегда в театре на "Таганке":
Семёныча ходили Мы - смотреть,
Он, "Золотом блистал в Швейцарском банке",
Прошёл - "огни и воды, также - медь"!!!

Владимира Народы полюбили:
За то, что " в Правду, Он, Перо макал",
"Не вешал нА уши - лапши и пыли",
В Культуре Русской, Мощно - "правил - бал"!!!
Ушёл Орфей, но Творчество - Бессмертно:
Понятно, что, на долгие века,
Он, Лучший, Неземной, скажу - конкретно,
Как Пушкин и Есенин: Связь - Крепка!!!

***

Браво, Виктор! Категорически Поддерживаю!
Владимир Семёнович Высоцкий, Мой заочный, Наставник и Учитель - от ХРИСТА!!!

Жму руку, Дружище!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2024 21:03