О детях и улыбках

Ирина Сейр
Ты помнишь, однажды уж решил.
Ребёнок, он теперь будет жить.
С тобой он навсегда связан.
И улыбок будет множество.
Так решили в небесной сфере.
Но не забывает об плаче.
Есть плач души и сердца.
Его никуда не деть, лови.
Мы все ловцы, решено.
Ведь кто-то ловчий,
Другой же гончий.
И за кем-то бежит.

Улыбок будет много.
Так уж заведено,
Чтоб на душе было тепло.
Спасибо, что есть каждый.
Кормчий и его сын отважные.