Список покупок

Галина Кузнецова
Привези мне свободное время,
Подари мне спокойную ночь,
Захвати два глоточка свободы,
Я давно ей напиться не прочь.

Не бери два мешка обещаний,
Про все то, чем не можешь помочь,
Уезжая, запри это дома
И тревоги свои обесточь.