В своём теле

Игорь Мазько
А хорошо бы в самом деле,
Всяк просыпаться в своём теле,
Но чтобы этому случиться,
Тут надобно не заблудиться
Во снах, мечтаниях и грезах.
Замечу,что вполне серьезно
Пишу об этом, как-то так,
В неловкий, кажется, стихах.