***

Лисина Яна Дмитриевна
Ушедшее, но так полюбившее мне лето ,
Мы снова будем ждать рассвета.
И расплывутся облака ,
Куда-то в дальние края.

И будет небо лиловато ,
И будет солнце лучезарно .
И будет мне глаза слепить.
2022-ое лето и забава,
Которое уже не воскресить.

Лисина Я.Д.