Близнецовый пламень

Юлия Борисова81
Близнецовый пламень - крайне редкое явление в энергетической структуре Вселенной. Это когда одна душа разделена на две части. Да, чаще всего бывает у мужчины и у женщины по одной второй, та самая пресловутая вторая половинка, которую все хотят найти. Но к сожалению это бывает по настоящему крайне редко. Их часто путают с родственными душами, а это совсем другое, родственных душ может быть много, а половинка одна. Когда такая пара наконец находит друг друга, эмоции неописуемые, мощь накал, искры. Но это совсем не обязательно, что они всегда будут вместе, личности никто не отменял, страхи, комплексы, теневую сторону. Как-то так.

Все стихи и песни о тебе одном,
Пусть пока не вместе, знаю что родной.
Близнецовый пламень яркостью огня
Околдуй, опутай, накорми меня.

Расскажи не сказку, быль мне расскажи
Страстно или ласково, как мы будем жить.
Как построим новый и просторный дом,
Да как мы поселимся, мы втроем, с котом.

Будут ли под окнами соловьи нам петь?
Будет ли черемуха белизной гореть?
Кто приедет в гости? кто поздравит нас?
Судьями нам будут солнце да луна.

Разговоры горькие спрячем за спиной.
Ты мне предназначен, только мне одной.
Да совсем неважно, что там было "до"
Кораблем бумажным стелюсь над водой.

Хрупкая, как стеклышко женская душа,
Коль судьбой отмечены, тут не нам решать,
Разве что доверится, раз и на всегда.
Пусть планета вертится долгие года.

Многое потеряно, что-то не сбылось,
Жили да не с теми мы, пропадали врозь.
Жили и не знали наши имена.
Но друг друга звали. Ведь душа одна.