Как мало надо

Анатолий Сокольничий
Весной всегда ко мне вода
Идёт с разливом...
Как мало надо иногда
Чтоб быть счастливым.

И если все,  сейчас везде -
Меня хоронят,
Сойду с обрыва я  к воде -
И буду понят...