Будилка

Денис Михайлович Найда
С добрым утром, любовь моя!
Смс-кой бужу тебя!
Пролетит пол-земли она
И разбудит тебя с утра!

Мимо толщ заполярных льдов,
Просыпающихся городов,
Вместе с трепетом зимних вьюг,
Прилетит к тебе - в Петербург!

Улыбнешься, глядя в экран,
В этот миг улыбнусь я сам,
Заиграет задорно кровь...
С добрым утром, моя любовь!