Фантасмагория

Алекс Виктори
Играла скрипка сладкой дрожью
Дыханием ветра из любовных сцен
Взлетая ввысь и камнем к морю
Под звуки вальса, что играл Шопен

Звучала трелями играя
На крыльях озорной Весны
Любовь в объятия зазывая
Слетая с радужной струны

Звала рояль в свои тирады
Под щебет струнных голосов
От счастья сердцем замирая
Волной взлетая с берегов


 © 04.2024