Когда мне больно от камней

Имярек Бриз
Поэт ли?.. Неизвестно...
Но русский я - своей душой,
Когда легко слагаю песни...
Про мир наш светлый и большой...

Зачем в стихи? Не надо злости!
Пусть не пройти мне стороной -
В том веке камни где... да кости...
Но светлый мир - всегда со мной...

Мой светлый мир... Меня спасает!
Когда мне больно - от камней...
От злобы дня!.. Оберегает...
И нет, и не было... Верней!..

Моя Россия... Светлых терций...
Всегда в себе - навек храню...
Моя Россия! Мир чудесный...
Тебя как прежде я...
Люблю!