Когда в мире исчезнет зло

Виктор Анри
Когда в  мире исчезнет зло ,
Когдв люди добрее станут  ,
Когда в души придет тепло
Когда время залечит рану
Когда люди поймут любовь , 
И не будут совсем бояться ,
Когда в душах Христова кровь ,
 Чтобы сердце   могло улыбаться
Я,желаю чтоб всем тепло   ,
Чтобы счастье шагало рядом..
От улыбки твоей  светло ,
Озаряя чудесным взглядом