Ничего не жаль

Роман Всенадеждин
625



Оставайся в модели невинности.
Ненаглядной моей привет!
Я избавлю от необходимости
душу мне открывать в ответ.

Что нам грани заблудшей Истины?!
Глубоко вздохни...Остановись.
Я смогу уступить единственной,
не менять свою личную жизнь.

Мне, конечно, тоска, любимая,
вновь не видеть тебя, не целовать...
Непокорная, непобедимая,
не желающая принимать.

Я люблю. Как на плахе исповедь.
Перед мраком гляжу на свет.
Что-то было же в нас и чистого.
И пусть скромный, но был ответ.

Я люблю тебя, горе-ягода,
Мой удел вновь моя печаль.
Только весь мой огонь был правдою.
Но уже ничего не жаль.