Люди снаружи и люди внутри

Владислав Форн
Порой, наблюдая за судьбами в жизни,
Не вольно становишься частью страниц,
Которые пишут герои сей книги.
У каждых из них свои же пути…

Мы можем увидеть обложку снаружи,
Но что же скрывает она уж внутри?
Тут кто-то страдает душой, а снаружи…
Счастливее всех на своем он пути.
Тут кто-то обижен на близких, расстроен,
А кто-то простил их давно и живет.
Тут кто-то считает себя недостойным,
При этом в сей мир лучик света несет…

А люди уж могут совсем не заметить,
Как тот, кто был сильным, на деле же слаб,
Как тот, кто лицом безразличный, на деле…
В душе бурю жизни сейчас проживал.
Как тот, кто шутил, на самом же деле,
Ужасно-болезненно что-то терял.
Как тот, кто плечо подставляет при встрече,
В душе кучу стрел в твою спину пускал.
Пожалуй, есть люди снаружи и люди внутри,
Не стоит их путать, Родные Мои.