Поверь в себя

Наталья Валерьевна Куприянова
Как больно жить без радости и злости!
Жить в пустоте -не ведая эмоций!
Жить только в страхе-впадая в вечность. 
Куда давалась детская беспечность?

Как можно было отпустить живой огонь,
И ждать, когда поблекнут краски мира?
Где яркость дней, где свет любви живой?
Вокруг все до противности уныло!

Как тяжко понимать всю боль в душе.
В неё я впала так незрело.
Как тяжело вытаскивать себя
За годом год, и впрочем неумело.

"Вернись! "-сама себе кричу.
" Ты можешь!!! Сильная, как кремень!!!
Но слышу, словно эхо в голове-
"Ещё не время, ещё не время... "

А время это может ненастать!
И дни уходят, волосы седеют...
"Вставай, прошу тебя, и сделай шаг
Себе навстречу и навстречу вере!

Поверь в себя, любимая моя!
Ещё не поздно- ты всё можешь!!!
Ты Бога не рабыня, а дитя!
Иди вперед - Отец поможет! "