Воображение

Артур Яковлев
Воображение порой столь беспощадно
К остаткам разума, мерцающего в мгле
Глубин сознания, сжираемого жадно
Сомнениями о добре и зле,
Что мир иллюзий и слепых фантазий
Собою все внутри заполонил
И не дает уму, ни в коем разе,
К существованью ни надежд ни сил.


Изображение из интернета