серый город с алыми шторами

Бирюкова Светлана Николаевна
серый город с алыми шторами
перед ржавыми железными заборами
перед ночью уйдет на распятие
чёрная ряса - не снять её

серый город желает быть правым
харкать в рупор голосом здравым
забивать всё нужное в карманы
жаль что умирать - так рано

серый город закрывает рот скотчем
дождик красный путь мочит
город желает правду разрушить
забить затычками - уши

серый город желает быть верным
молвит что не воевать скверно
что битва должна быть последней
чтоб не осталось - следа

15.07.2022