Сердце

Мария Рывкина
Верни себе себя.
По закоулкам и дворам, ты постоянно убегал ,
Спасаясь от себя,
Ты где-то там вдали любовь свою искал.

Верни луча свой свет в окне,
Чтобы налиться вновь,
Как сочный персик на столе,
Впустить в себя любовь…

Верни лучистую улыбку ,
Мира свет и яркость красок,
Верни и чудеса, и право на ошибку,
И чтобы мир был снова полон сказок.

Верни мелодию души,
Что так вела задорно и умело ,
Под песни радости пляши,
Чтоб стало горячо все тело!

Верни то самое, что где-то под семью замками задыхается в пыли,
Не знает, как согреться,
И волю дай, оковы отвори,
Верни на место сокровенное - лишь сердце.

16/02/2024