***

Ландыш Нургалеева
Все получится, я знаю
Пройдет и год и два и три..
Осталось лишь в воспоминаниях,
Наше сближение красоты.
Окутало меня вуалью,
Ночного города тиши.
Иду я вновь как бы мечтая
Забыть все это, без обид.
Всё будто сон, нет осознания,
Погиб герой его внутри.
А был ли он? Герой тот славный,
Лишь на словах красавец одурманный.
А на делах ниже земли.
Сухой, бесчувственный, песчаный,
Такой безжизенно родной.
Кто ты, красавец одурманный?
И где таится мой покой?