ты бы убил меня, но я всё же живая

Бирюкова Светлана Николаевна
ты бы убил меня, но я всё же живая
солнце неодноднократно растирало меня в руках
и пыталась смести метель свирепая, злая
тьма пыталась проглотить меня, но я застревала в зубах
я всё же живая, но мои крылья объяты пламенем
сердце из живого обратилось в мёртвое каменное
меня не найти, но камень назван моим именем
я не могу идти, но ты можешь нести меня
ты мог бы спасти меня, но я превратилась в мёртвую
вода из меня течёт черная, кровавая, горклая
лицо земли от меня сморщилось
я не живу давно, я давно стёртая...


15.07.2022