Музыка

Анна Прянникова
1
Просто поверь в свои крылья, попутный ветер из нот и аккордов
Твоя душа пела всегда, была безрассудно смелой и гордой
Как Данко, что сердце свое зажёг
среди мрачных серых бесконечных будней
Кто графоман кто гений под крики толпы лишь время рассудит

Капает метроном
из крана вода
Это рай и ад,
ломаные рифмы
сердце кровоточит среди иллюзий
На вершине айсберга рампы свет уносит в никуда творчество узников
Если жизнь после медных труб
маски меняем на гроши  много вопросов и всегда лишь один ответ
Пр
Музыка - код информации
Музыка - свод вселенной
Вместе мы с тобой очень давно
Кажется ты течешь по венам

Музыка - как я без тебя
Музыка - мелодий совершенство
Я дрейфую в твоих волнах
Этих нот неземное блаженство
2
Не отступлюсь не оставлю буду с тобой
Вместе мы нераздельно как Бонни и Клайд
Чувствую сердце твой мощный прибой
Я не одна со мной рядом мой прайд
Сильная смелая многое мне по нутру
Нет мне преград Я с тобой разделяю успех
Бесятся волны и ветер рвёт мира весну
Только сталь крыльев несёт меня вверх
Пр
Музыка - код информации
Музыка - свод вселенной
Вместе мы с тобой очень давно
Кажется ты течешь по венам

Музыка - как я без тебя
Музыка - мелодий совершенство
Я дрейфую в твоих волнах
Этих нот неземное блаженство