Из Земли ты выросла

Марина Самоходова
Из Земли ты выросла,
Соками наполнилась,
Ветерком обласкана,
С зоренькой повенчана,
Майская березонька,
Войди в кажду клеточку
С духом единенную,
Здоровьем возрожденную.