Только никто не достоин Тебя!

Любонька
Бестии в мантиях...
Милый Господь!
Снова Твоя распинается Плоть
На деревянном позорном столпе
В угоду грешной, кричащей толпе.

Ризы во злате, в алмазах кресты...
Где же в них святость узрел, Боже, Ты?!
Речи благие глаголят уста,
Только за ними - лишь звук, пустота.

Не соответствуют слову дела,
Сана обнова, - "как сажа бела".
Слушать раскольничью "проповедь" - стыд,
Если она каноничность гнобит.

Нововведенья растленные - срам,
лишь оскверняют намоленный храм!
Таинства Божьи - несменный закон,
Но обезумел чертей легион.

Чтоб мужеложников в церкви венчать,
Надо антихристу душу продать
И, под предлогом "священника" слов,
Прежний устав выбивать из голов.

Отче Всевышний, позволь же спросить:
Как же такое Ты мог допустить?!
Как можно душу такому открыть,
Разве он вправе грехи отпустить?

Бог Справедливый, как жить, подскажи,
В мире, опутанном кознями лжи?
Богонаместников мнят из себя.
Только никто не достоин Тебя!

Делят на касты "святоши" народ,
Кто не согласный, анафема ждёт.
Мать-Богородица силы нам дай,
Чтоб защитить православный свой край.

От иноверцев избавь и спаси,
Духом упасть пастве не допусти.
Дай устоять ей в Великом постЕ,
Вместе с Иисусом страдать на кресте.

Благословенный Грядущий с Небес,
Он в третий день по распятьи воскрес.
Будем Его воскрешения ждать...
На Суд Господний наш долг уповать.

31/03/2023/