мы отбились от стаи мы пропащие души

Бирюкова Светлана Николаевна
мы отбились от стаи
мы пропащие души
слышишь звук собачьего лая?
чувствуешь как тьма душит?
и не человек и не зверь
кто мы с тобой теперь?

закрыта для нас дверь
за нами крадётся тень
уши оглушает резкий звук
комната вдавливает в стены
за спиной с тетивой лук
на крыльях вздулись синие вены

нет дороги нам и нет пути назад
в зеркале больше не отражаемся
мы стоим измученные у самых врат
переломанные, но несгибаемые


11.07.2022