Про еду

Филиппова Раиса
Чувствуем себя хреново,
Только это всё не ново.
Следуй йогам, их примеру:
Кушать надо людям в меру.

Наша главная беда -
Очень вкусная еда.
На тарелках есть следы
Недоеденной еды.

Аппетит у вас коль есть,
Витамины надо есть.
Человеку вреден жир,
Но полезен всем инжир.

Даже если есть долги,
Ты здоровье береги.
В холодильнике коль пусто,
Ешь морковку и капусту.

Исключи из пищи соль,
Надо людям есть фасоль.
Нужно также кушать сыр
И почаще пить кефир.

Чтобы стройным быть всегда,
Всем поможет лишь вода.
Вместо тортов и еды
Надо больше пить воды.

Вместо водки ты пей чай,
За поступки отвечай!