Первое признанье

Александр Григорьевич Русов
        Домик старенький, подъезд не новый
        Мне давным давно уже знакомый.
        Сколько можно во дворе стоять,
        Девочку с косичками встречать.

        Ландышей букетик подарить,
        Робко на прогулку пригласить.
        Мир весны пред нею отворить,
        В сказку двери широко открыть.

        Первую любовь и первое признанье,
        Вспоминаю, как очарованье.
        Улетело вдаль и дверь закрыло,
        Но когда-то это в жизни было.

        07.04.2024

Фото из интернета