жду...

Никоф
С ПРАЗДНИКОМ
Благовещения  Пресвятой Богородицы,
православные!

Жду, душой изнемогая,
свыше чтоб была дана
хоть одна бы весть благая
в не благие времена.

Если выстрадано слово,
обретает чудо плоть...
Вера - главная основа,
дабы зло перебороть.

Чтоб совсем не по Псалтири
весть благую подарил
о победном новом мире
нам Архангел Гавриил...