Народ призывать к единству не надо

Клим Хворостянский
Народ призывать к единству не надо,
Он и без призывов духовно сплочён,
Хотя либералы видят в нём стадо,
Их «орден» не раз в этом был уличён.

Идеология запрещена,
Власть захватил клан воров, олигархов,
Попами за мзду она освящена,
В АО «Пересвет»* капиталы экзархов.

И не стыда, ни совести нет
У этой обезумевшей мафии.
Как бы направить иной «Пересвет»**,
Чтоб выжечь их из историографии?..

*Фонд, зарегистрированный на Кипре совместно с банком "Пересвет"
** Боевая лазерная установка ВС РФ 


07.04.2024