Дорогая сестричка, Светлана!

Вероника Христова
С днём рождения состоявшимся!

Пишу от сердца пожелание –
Его оставить не могу;
Прошу простить за опоздание
И в нём увидеть глубину.
____________


Пс. 102:15-18: "Дни человека – как трава; как цвет полевой, так он цветёт. Пройдёт над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их."
____________


Пусть Бог хранит твой дом в ладонях
И милость дарит вам в пути;
Средь суеты, в делах, заботах –
Даёт мир в сердце соблюсти.

Пусть мудрость вас сопровождает,
Успешен будет жизни путь;
Бог радость в сердце умножает
И скорби открывает суть.

Желаем силы и терпения,
Надежды, веры и любви –
В груди того приумножения,
И понимания в пути

Уроков жизни, что от Бога
Мы принимаем здесь, сейчас;
Пусть не приблизится тревога
И в самый скорбный жизни час!

Бог всё устроит непременно
Как лучше нам, явив свой мир;
Нас не оставит, несомненно,
И приведёт на брачный пир!
____________


Пс. 102:1-2: "Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя – святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его."


С Богом, в новый год жизни!



2024 г.