Жить не тужить

Ольга Сергеева 78
Снова тучи снова снег.
И гуляет только век.
 В сапогах бедовых,
В сапогах бредовых.

В твоём утре снова страх?
"Падать больно" - на устах?
Плачет сердце, а в глазах,
Боль заблудшая в веках.

- Что же будем делать?
- Жить!
Жить, жить жить не тужить,
И любовью дорожить!

Жить рассветами дышать,
Своей ясностью желать,
Боль  из  тела выжигать,
Память в душах исцелять,
Красотою создавать!


Как же это здорово,
Как же это здорово,
Всё любить!
Жить, не тужить,
День любить,
Жизнью нашей дорожить!


Что же будем делать?
Жить!
Слово есть такое,
Слово есть родное,
Жить, жить, жить!
Живой жизнью дорожить!


Жить!
Радость в душах теребить,
Вековую боль целить,
Быть, быть , быть,
В каждом миге, просто быть!

12.02.24