расправляй крылья, милая, и вперёд лети

Бирюкова Светлана Николаевна
расправляй крылья, милая, и вперёд лети
глянь, сколько звёзд, сколько мачт у тебя на пути
сколько дорог, расщелин, оврагов, пещер и трущоб!
сколько всего! и сколько тебе отмерено знает лишь бог!
сколько друзей потерять и сколько найти врагов
куда идти, в какую сторону, на какой направиться волчий зов
сколько раз падать и сколько раз снова вставать
сколько войн выиграть и сколько раз проиграть
сколько раз полюбить и сколько снова расстаться
где найти любовь и в чём найти настоящее счастье
расправляй крылья, милая, покоряй синее небо
счастье и любовь притаились рядом где-то


09.07.2022