Я помню стук испуганных сердец

Светлана Королева Резанова 2
Я помню стук испуганных сердец
в то время,когда были мы с тобой!
Незабываемы объятья,наконец,
и счастье,что вершилось под Луной!?

Луна светила,звёзды всё подмигивали нам,
и не было ни шороха,ни дуновенья ветерка...
Казалось,ночь,завидев этот срам,
поближе села,чтоб не всё издалека!?

Издалека мы подходили к этому моменту!
Момент любви и чувство захватили нас...
Стоять,живя,скульптурой-постаментом?!
И,наступил тот долгожданный час!?

Тот час пришёл и мысли все куражит:
скорей бы утро,пешеходов тьма...
Но ночь длинна,такое чувство,строжит?!
Скорей бы свет,уйдёт за тенью мгла!?

Остатком лет так хочется напиться,
сиянье глаз так хочется понять...
И хочется взлететь от счастья птицей,
но,кто бы смог,во тьме её поднять!?

Но век короткий.Так осталось мало!
Год или два,пожить хотя б немного...
Всё говорим про незакрытое забрало?!
Подняв его,покажется дорога!?

Дорога к ГОСПОДУ,он путь наметит в РАЙ...
Иль БЕС укажет путь,где есть АИД?!
Идёт Весна,а там и месяц Май...
Неужто,БОЖЕНЬКА,поставит мне на вид!?

Светлана Королева(Резанова)2
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ",
написано 07.04.2024 года.