Райская история

Хасин Давид
Обидевшись на Еву и Адама,
Бог голову проблемой не ломал
И парочку, запрет Отца поправших,
Из Рая выгнал, выкинул, прогнал.
История известна нам всем эта,
Но в ней несоответствие всё ж есть,
С Адамом, Евой, вроде бы, понятно,
Простая, но божественная месть.
Но как, скажите, (это непонятно),
Другие выбрались, кто Рай тот населял:
Животные, растения и птицы,
Бежали все, все с криками: "Аврал".
Была, быть может, акция спонтанной,
Или на камень вдруг нашла коса,
Иль то был опыт эмиграции первой,
Хоть факт притянут сей за волосА.