Рухнули надежды

Ольга Валерьевна Никольская
Рухнули все мои надежды и мечта рассыпалась, как дождь!
Я не буду ждать тебя, как прежде, ты ничем не сможешь мне помочь!
Никогда не буду я твоею, никогда я не смогу простить!
Ни о чём я больше не жалею, постараюсь обо всём забыть!