Жизнь отнять на рассточнии

Геннадий Соболев
Даже, раз плюнуть и сегодня
Это позволяют технологии ЦРУ,
Нет смысла пользоваться ледорубом*

Но с оговоркой, правда, если ты
Сердечник и ходишь с кардиостиму-
лятором или другим устройством

Работающим от электропитания...
И вот теперь нас зарядили наночипами
В вакцине глобалисты,.. на что чип

Среагирует и спалит твои "пробки"
После чего ты сдохнешь, когда...
Про "если" речь и не идёт уже,

Хозяева, ЧУЖИЕ, что прячутся за спины
Пастухов-миллиардеров, дадут команду
На уничтожение лиц бесполезных...**

И излучение 5G отправит миллиарды
Лишние почти одномоментно в небытие!
А остальных - в концлагеря, жрать

Насекомых и пастухов обслуживать и тех, кто
Их снабжает внеземными технологиями для достижения
Собственных целей, - нашего порабощения!


   *Троцкого так убили в эмиграции...
   **Любимый конёк Клауса  Шваба из ВЭФ



                07.04.2024