Без просвета

Роман Всенадеждин
620


Ты так в молчании решительна.
В семи засовах твой ответ.
Мои слова неубедительны.
В анабиозе мне привет.

В шагах моих не видишь стимула.
Мой пыл тебя не вдохновил.
Ты из меня всю душу вынула.
И не осталось больше сил.

Опять качнулся в беды маятник.
Болезни разом тут как тут.
Пора поставить чувствам памятник.
И пусть надежды все умрут.