Прошла любовь

Ольга Валерьевна Никольская
Осень кончилась печально, не зима в душе, а слякоть!
В моё сердце ты нахально влез и заставляешь плакать!
Что мне делать с моим сердцем, как избавиться от боли?
Мои чувства, словно перцем, ты осыпал против воли!
Отравил ты всё что было, ты разбил ту нашу чашу!
Нет огня и страсть остыла, и не любит Оля Сашу!