Денежки

Хасин Давид
То, что денежки не пахнут
Всем известно и давно,
С ними жизнь меняет краски
Словно яркое кино.
Но, при этом, (вот в чём фокус),
Свойство им дано
Улетучиваться разом -
Это тоже ведь кино.