The Fool

Юлиана Пилатова
Надевает  маски, ловко их меняя,
И в людей, как кукол каждый день играя,
Дергает  веревки, «боль», «любовь» и «радость»,
Их сердца и души превращая в гадость.

Так он развлекался, не любил он скуки,
Громко насмехался, видя других муки,
По привычной схеме действовал умело,
Люди, словно куклы в играх лицедея.

Но однажды ночью, в страхе он  проснулся,
Кто то им играет в ужасе очнулся,
Пляшет шут на ножках, левой потом правой,
Для его сердечка свет любви отрава.

Медленно и верно шут стал человеком,
Словно в спящем царстве проживал пол века,
Ото сна проснулся, кто же им играет?
Сам Творец Создатель кукол пробуждает.



Фото Pinterest