Джо Байден

Евгений Митюшев
Джо Байден - болтливый и лживый старик -
Опять распускает свой длинный язык,
Впадая в грехи суесловья,
А наш Президент на его "комплимент"
Пожелал дедугану здоровья.

23.02.2024