сколько бы ни было зиме быть - будет весна

Бирюкова Светлана Николаевна
сколько бы ни было зиме быть - будет весна
скоро раскроет "нежность" глаза от небесного сна
скоро "красота" запорхнёт в пару алых сердец
и тогда всегда счастливым будет конец
и тогда "нежность" будет смотреть в глаза
и тогда любовью пропитаются голоса
и тогда двое друг для друга станут самыми-самыми
самые родные плечи и самые родные ямочки