И так бывает

Хасин Давид
Одни живут в кромешной тьме,
Без счастья, веры и надежды,
На саван свой сменив костюм,
Несчастных дней своих невежды.
Другие, всё имея, всё ж,
Надежду каждый день теряют,
Несчастны тоже, что не знают,
Что крах надежды - в сердце нож.