Вечер близится

Ольга Валерьевна Никольская
Вечер близится, в сердце дрожь, знаю, скоро, ты, ко мне придёшь!
Постучишь и, как всегда, я открою и впущу тебя!
Слышу стук и в небе гром, ты вошёл, и мы вдвоём!
Откровенность ненужных фраз, любовь и нежность в твоих глазах!
Мой жаркий вздох и сердца стук с твоею страстью сольются вдруг!
Слова и ласки пьянят меня- уносят в музыку и шум дождя!
Раскаты грома и хлещет дождь, на свой вопрос ответ не ждёшь!
Целуешь плечи мои, глаза, я не поддамся тебе- нельзя!
Коснулись губы моих колен- ты заключаешь меня в свой плен!
Я так хочу тебя обнять, с тобою слиться, твою стать!
Твоя любовь мне дорога! ты будешь мой, а я- твоя!
Ничто не в силах нас разлучить! мы друг без друга не сможем жить!
Пусть в этих мыслях сгорит запрет и станет- да! что было- нет!
Со жгучей болью приму всё то, о чём мечтала давно-давно!